Ristoranti, pizzerie e farinaterie
Ristoranti
La nostra cucina è tipica di montagna e beneficia dell’influsso delle quattro regioni confinanti: Piemonte, Emilia Romagna, Lombardia, Liguria. Le materie prime e gli ingredienti utilizzati sono scelti con cura tra prodotti delle zone limitrofe, come il formaggio Montebore, prodotto con latte dei nostri pascoli, le fagiolane della Val Borbera, le patate Quarantine genovesi, le pregiate carni all’erba dei pascoli montani, il vino Timorasso e le specialità che ci regala la natura come funghi porcini, tartufi, castagne e molto altro.
Capanne di Cosola
Cucina tipica di montagna a 1500 m.s.l.m.
Cucina tipica di montagna a 1500 m.s.l.m.
La nostra cucina è tipica di montagna e beneficia dell’influsso delle quattro regioni confinanti: Piemonte, Emilia Romagna, Lombardia, Liguria. Le materie prime e gli ingredienti utilizzati sono scelti con cura tra prodotti delle zone limitrofe, come il formaggio Montebore, prodotto con latte dei nostri pascoli, le fagiolane della Val Borbera, le patate Quarantine genovesi, le pregiate carni all’erba dei pascoli montani, il vino Timorasso e le specialità che ci regala la natura come funghi porcini, tartufi, castagne e molto altro.
CONTATTI:
Tel: 0143 999126
Mail: info@capannedicosola.it
Sito: www.capannedicosola.it
INDIRIZZO:
Fr. Capanne di Cosola, 5 - Cabella Ligure (AL)
PREZZO MEDIO A PERSONA:
35€
Nei dintorni