Ristoranti, pizzerie e farinaterie
Ristoranti
La cucina è un linguaggio universale, e con i nostri piatti cerchiamo di raccontarvi una storia che parla di una valle, di sostenibilità, di benessere e contatto con la natura. Il Fiorile non è solo un ristorante, ma un'esperienza da vivere tutto l'anno che si rinnova sempre al variare delle stagioni.
Ristoranti
Il Fiorile
Una cucina d'avangiardia alle porte della Val Borbera.
Una cucina d'avangiardia alle porte della Val Borbera.
La cucina è un linguaggio universale, e con i nostri piatti cerchiamo di raccontarvi una storia che parla di una valle, di sostenibilità, di benessere e contatto con la natura. Il Fiorile non è solo un ristorante, ma un'esperienza da vivere tutto l'anno che si rinnova sempre al variare delle stagioni.
In cucina, lo Chef Massimo Martina prepara per i suoi ospiti i piatti della tradizione locale rivisitati in chiave moderna mentre Carolina, insieme a mamma Emanuela, cura l'accoglienza, sempre calorosa, e la ricercata cantina.
Tra le specialità, sicuramente la zucchina tonda ripiena e le preparazioni a base di ceci della Merella.
CONTATTI:
Tel: 0143 697303
Mail: info@ilfiorile.com
Sito: www.ilfiorile.com
INDIRIZZO:
Fraz. Castel Ratti, Borghetto Borbera (AL)
PREZZO MEDIO A PERSONA:
45€
Nei dintorni